学报(社会科学版)第四次入选CSSCI来源期刊

  日前,“中文人文社会科学综合评价学术委员会”第一次会议审议并通过了《“中文社会科学引文索引”来源期刊(集刊)遴选实施方案(试行)》。经过征集、统计、审核、遴选等程序,确定了《中文社会科学引文(CSSCI)来源期刊及集刊(2017-2018)目录》。中国社会科学研究评价中心自2017年1月16日起至1月25日止将根据遴选办法确定的《中文社会科学引文(CSSCI)来源期刊及集刊(2017-2018)目录》面向社会公示。我刊再次入选CSSCI来源期刊。
  “中文社会科学引文索引”(CSSCI)来源期刊每两年遴选一次,2016年因进行改革,调整了更新时间和办法。此次公示的中文社会科学引文(CSSCI)来源期刊为554种,扩展版来源期刊为200种,收录集刊155种。其中,“高校综合性社科学报”类来源期刊有70种。我校学报继2008年首次进入CSSCI来源期刊以来,连续第四次入选CSSCI来源期刊。此前,学报已先后入选中国科学评价研究中心(RCCSE)权威学术期刊,全国中文核心期刊。