投稿声明

(请在投稿时填好签名扫描成或拍照,以附件的形式与稿件同时上传)

《华南农业大学学报》编辑部:

 

                              等的论文“                                     ”向贵刊投稿,请予审理。有关事宜声明如下:

 

1 本文未作一稿多投。

2 稿件内容未涉及国家机密。

3 该论文不侵犯任何第三方的著作权。

4 编辑部可对文稿作文字修改、删节。

5 为维护作者的著作权,一经投稿,著作权相关信息(包括作者排序、职称、学历、基金项目等)均不能变动。

6 已被告知论文被贵刊录用后,一次性付给的稿酬中已包括作者的著作权使用费。

7. 《华南农业大学学报》是一本开放获取(Open Access)期刊。本刊出版的文章采用知识共享署名 4.0 国际许可协议,具体遵照CC BY–NC–ND(署名非商业使用禁止演绎)协议授予其他人使用相关作品的权利。

8.有证据能证明未签字的作者授权签字作者代表其签署本声明书。

本声明书对全体作者均有约束力。

9 签字作者保证其本人具有签署本声明书并做出各项承诺之全权。

                                  

                      声明人:                  

第一作者(代表)签字:             

通信作者签字:

 月  日

            (声明人包括第一作者、通信作者或导师

投稿声明