华南农业大学学报》再次入选《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2021科技版)

     《世界期刊影响力指数(WJCI)报告》(以下简称《WJCI报告》)是由中国科学技术信息研究所、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆、万方数据有限公司、中国高校科技期刊研究会联合研制的期刊评价报告。WJCI报告采用 “世界期刊影响力指数WJCI指数)对期刊质量、信息量、办刊历史及其对基础研究、应用研究等学术活动的影响力进行全面评价,得到国内外专家学者的普遍认可。入选《WJCI报告》的期刊均被认为是具有地区代表性和学科代表性的优秀期刊。《WJCI报告》收录全球科技期刊14665种,包含5个一级类、45个二级类,279个三级类目,其中,收录中国科技期刊1584种,中文期刊1268种。 继2020年首次入选后,《华南农业大学学报》再次入选《科技期刊世界影响力指数(WJCI)报告(2021科技版)》,《WJCI报告》收录了全球 “农业科学综合”科技期刊134种,《学报》入选 “农业科学综合”期刊,WJCI指数为1.942,学科排名44/134,比2020年(48/134)前进了4位。

WJCI报告》查询网址:https://wjci.cnki.net/home/Index