喜报!《华南农业大学学报》影响因子再创新高
  • 分享:
  • 0

      近期,中国知网公布了《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程·2022版)》,《华南农业大学学报》(以下简称《学报》)的复合影响因子(JIF)再创新高,达到2.349,相比2021版的2.0002020版的1.549,《学报》复合JIF稳步提升,在“农业科学综合”类104种期刊中排第5,继续领跑Q1区。

 《华南农业大学学报》是华南农业大学主办的综合性农业科学学术刊物,《中文核心期刊要目总览》“综合性农业科学”类核心期刊CSCD核心库期刊和RCCSE中国核心学术期刊。双月刊,国内外公开发行本刊面向国内外公开征稿,主要刊登动植物遗传育种、作物栽培、植物保护、动物科学与动物医学、水产科学、生物学、土壤科学、农业生态与环境科学、园艺学、食品科学、农业机械工程、农业应用化学、农业信息和电气工程等学科的科研学术论文和文献综述以及反映最新成果的科技快报。

来稿一律不收审稿费,实行优稿优酬。在本刊网站可免费检索、下载本刊自1959年创刊以来刊登的全部论文。

本刊微信公众号: hnxbzr E-mailjournal@scau.edu.cn ;电话:020-85280069 38746672 

发布日期:2022-10-31浏览次数: